Ciao a tutti!
Stasera vi posto una ricettina fantastica: la cosa più buona che abbia mai fatto!
Ingredienti:
cous cous
petto di pollo
carote
zucchine
pere
scalogno
zaffrerano
brodo vegetale
miele
sale e pepe
Procedimento:
Tagliare fine fine uno scalogno e farlo rosolare con un filo d'olio in una wok.
Tagliare il petto di pollo a cubotti e farlo rosolare con lo scalogno.
Prendere una scodella, scaldare un po' d'acqua (io l'ho scaldata al microonde) e stemperare lo zafferano; versare nella wok e aggiustare il tutto con sale, pepe e un po' di brodo vegetale granulare.
Far cuocere il pollo per una ventina di minuti, a seconda delle dimensioni dei pezzi fatti.
Nel frattempo preparare carote e zucchine a quadrettini abbastanza piccoli.
Aggiungere anche le verdure nella wok e far cuoce per 10-15 minuti.
Sbucciare una pera non troppo matura e tagliarla a pezzetti. Mettere nella wok e aggiungere al tutto un paio di cucchiai di miele (io ho usato il millefiori di Francesco...).
A parte preparare il cous cous.
Quando è pronto e sono cotte anche le verdure versare il cous cous nella wok e mescolare bene tutto.
Impiattare e mangiare!!!
Ricetta facile facile e soprattutto buonissima!!!!
Nessun commento:
Posta un commento