giovedì 2 febbraio 2012

Capitolo 11: ricetta etnica

Ciao a tutti!
Stasera vi posto una ricettina fantastica: la cosa più buona che abbia mai fatto!


Ingredienti:
cous cous
petto di pollo
carote
zucchine
pere
scalogno
zaffrerano
brodo vegetale
miele
sale e pepe

Procedimento:
Tagliare fine fine uno scalogno e farlo rosolare con un filo d'olio in una wok.
Tagliare il petto di pollo a cubotti e farlo rosolare con lo scalogno.
Prendere una scodella, scaldare un po' d'acqua (io l'ho scaldata al microonde) e stemperare lo zafferano; versare nella wok e aggiustare il tutto con sale, pepe e un po' di brodo vegetale granulare.
Far cuocere il pollo per una ventina di minuti, a seconda delle dimensioni dei pezzi fatti.

Nel frattempo preparare carote e zucchine a quadrettini abbastanza piccoli.
Aggiungere anche le verdure nella wok e far cuoce per 10-15 minuti.

Sbucciare una pera non troppo matura e tagliarla a pezzetti. Mettere nella wok e aggiungere al tutto un paio di cucchiai di miele (io ho usato il millefiori di Francesco...).

A parte preparare il cous cous.
Quando è pronto e sono cotte anche le verdure versare il cous cous nella wok e mescolare bene tutto.

Impiattare e mangiare!!!


Ricetta facile facile e soprattutto buonissima!!!!

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