domenica 11 novembre 2012

Capitolo 21 - Lasagna di zucca

mmmm adoro la zucca!! e per questo ecco la lasagna con la zucca...una vera delizia!

Ingredienti:
- 600 gr di polpa di zucca
- sfoglie di lassagna pronte
- besciamella
- grana
- sale q.b.
- pepe q.b.

Procedimento
Prendere la zucca tagliarla a cubetti e metterla in una padella antiaderente con 2 dita d'acqua.
A metà cottura salare e pepare (o mettere un po' di brodo granulare); schiacciare la zucca e  far evaporare quasi tutta l'acqua. Non asciiugarla troppo.
Prepare la besciamella (vedi ricetta Baccalà capitolo 20).
Imburrare la teglia.
Montare la lasagna con uno strato di pasta, purea di zucca, besciamella e grana. fare 3 strati (o quanti ne vengono in base alle quantità e alle dimensioni della teglia utilizzata) e finire con la pasta, la besciamella e il grana.
Cuocere a 180 °C per 15-20 minuti (in base a quanto scritto per la cottura della pasta..tutto il resto è già cotto).

Ultimare la cottura con 2 minuti di grill per fare la crosticina sopra.
BUON APPETITO!





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